灵感之旅 设计灵感 塞科尼·西蒙妮(La Ceencen Simone)的劳伦斯公园住宅

塞科尼·西蒙妮(La Ceencen Simone)的劳伦斯公园住宅

加拿大室内设计公司 Cecconi Simone最近为劳伦斯公园住宅设计了室内设计。多伦多劳伦斯公园(Lawrence Park)是一个成熟的社区,房屋大约建于1910年代至1940年代之间,这栋面积…

加拿大室内设计公司 Cecconi Simone最近为劳伦斯公园住宅设计了室内设计。多伦多劳伦斯公园(Lawrence Park)是一个成熟的社区,房屋大约建于1910年代至1940年代之间,这栋面积8,657平方英尺的当代住宅与周围的环境相映成美,没有混合入其中。

房屋采用安静,内敛和优雅的设计,将景观,建筑和室内装饰无缝融合。该公司设计的室内设计最大限度地利用了自然光和室外游泳池和院子的视野。结合了备用,轻巧和精致的材料调色板,既时尚又温暖而诱人。金色的木地板,白色的橱柜和黑色的壁炉环绕,以及为保持一致性而手工挑选的谷仓板装饰。

隐蔽的管道系统和无隔板的设计使所有主要房间的天花板高度最大化。温暖是通过光线的移动引入,而稀疏的调色板为家庭大胆的艺术品收藏创造了完美的背景。

室内设计公司 Cecconi Simone经营者Elaine Cecconi说:“当您进入前门时,会有一条直接的视线连接到后院。” “为了增强空间感和与室外的联系,我们从内到外都有连续的装饰和照明。我们还仔细划定了公共和私人区域。

“房主喜欢娱乐,并希望这所房子能反映出来,但他们也想为他们的四口之家创建一个庇护所。” 房屋的公共区域包含一个带壁橱的入口区以及用餐区和客厅。前窗前放着一架优雅的钢琴,这是对这家人音乐兴趣的一种肯定。玻璃幕墙后面的当代悬臂木楼梯设有浮动踏板,而大窗户和楼梯顶部的天窗使空间充满自然光线。

与此同时,私人区域更加休闲和放松,同时仍然保持着当代的优雅。家庭娱乐室是一个两层高的空间,可以俯瞰院子和游泳池。厨房覆以白色玻璃背板橱柜,橱柜后面集成了大部分电器和电视。厨房岛上有座位和一个单独的家庭晚餐桌子,而户外烧烤和用餐区提供了户外用餐的空间。厨房覆盖着木板,将私人区域与公共区域分隔开来。

Cecconi补充说:“我们最大的挑战之一是在厨房中,将嵌入式设备上的白色玻璃与相邻的玻璃橱柜门相匹配。” “这看似简单,但是要完成大量的样本。” 楼上是一个主卧,可俯瞰后院美景,儿童卧室设有套间浴室和步入式衣橱,独立的套房设有两间卧室和一个共用浴室。下层集成了游泳池般的水疗中心更衣室,以及健身房,家庭影院,恒温酒馆和娱乐室。

另一个房间——一部分是音乐图书馆,一部分是办公室——巧妙地展示了主人令人印象深刻的黑胶唱片收藏。

转载请注明出处,部分素材来源于网络,如有侵权请联系删除。关注灵感之旅,一起欣赏好的设计。欢迎转发和分享!

作者: 灵感之旅

灵感之旅(lgzl.com.cn)专注于国际展会游学考察、分享创作设计灵感,剖析市场动态走向、探索设计品牌和设计师背后的精彩故事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0755-23068761

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 246886462@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部