灵感之旅 设计灵感 旧金山Noe Valley 住宅的室内设计

旧金山Noe Valley 住宅的室内设计

.美国公司马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Davis Architecture)在现有的木框架上设置了天窗,用光束照亮旧金山的房子的内部。 马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Da…

.美国公司马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Davis Architecture)在现有的木框架上设置了天窗,用光束照亮旧金山的房子的内部。

马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Davis Architecture)被邀请对位于加利福尼亚市Noe Valley的住宅进行翻新,该街道以两旁排列着维多利亚和爱德华七世风格的住宅而闻名。

该项目名为Noe Valley Residence,该项目保留了房屋的许多传统元素,包括凸窗和米色灰泥外墙,以保持与周围社区的联系。

为了使房屋现代化和扩大规模,该公司增加了大玻璃窗和跨越两层到房子后方的扩建部分。它加入了城市里的一些项目,这些项目有着传统的正面和背面现代的延伸。

通过增加,工作室能够将房子的面积从1900平方英尺(176.5平方米)增加到3000平方英尺(278.7平方米)。

该工作室说:“ Noe Valley翻新和扩建的目标是保持与周围环境的联系,同时最大限度地利用日光,花园和远处的景色。”

“房子以现代模式重新诠释和扩展,现在是一个轻松而迷人的家庭住宅。”

排成一排窗户的灰色护腿板覆盖了后立面的上部。垂直铺设的雪松木覆盖着从现有结构的地面伸出的后部延伸部分。

在木质加成部分的顶部有一个平台,前面有四个玻璃板,形成了一个面向长满草木的后院的栏杆,它被划分为几个小庭院和露台空间。

工作室沿着房屋的北侧在现有的木框架上放置了一系列天窗,这些木框架被重新利用并暴露在外。光线通过光束之间的间隙流向内壁,投射出斜条纹的图案。

马尔科姆·戴维斯(Malcolm Davis)建筑事务所与当地设计师Lori Yeomans合作设计了明亮的室内设计

在厨房里,白色墙壁和橱柜与铺着雪松木板的天花板形成鲜明对比。房间中央的白色工作台的一面也排列了一排木板。

房子的其他部分也有类似的雪松木装饰,包括卧室的装饰墙和入口大厅的内置衣帽架。

设计的其他元素包括:一个小壁橱中内置了一个薄书桌和置物架单元,一个黑色纹理壁炉和一对滑动玻璃门,可通向俯瞰后院的木甲板。

马尔科姆·戴维斯建筑事务所(Malcolm Davis Architecture)已在加利福尼亚州完成了许多项目,例如由两棵雪松树构成的度假屋和位于硅谷的一座拥有自然环境的房屋。

转载请注明出处,部分素材来源于网络,如有侵权请联系删除。关注灵感之旅,一起欣赏好的设计。欢迎转发和分享!

作者: 灵感之旅

灵感之旅(lgzl.com.cn)专注于国际展会游学考察、分享创作设计灵感,剖析市场动态走向、探索设计品牌和设计师背后的精彩故事。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

联系我们

联系我们

0755-23068761

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 246886462@qq.com

工作时间:周一至周五,9:00-18:00,节假日休息
关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部